Module cuisson
Nos modules de cuisson proposent un ensemble d’équipements en standard listés ci-dessous. Il est possible de configurer le matériel en fonction de vos spécifications. Ainsi, votre module correspondra à vos attentes. La liste présente les options possibles.
Equipements de cuisson
Les éléments de cuisson incluent :
- sauteuse basculante
- marmite gaz ou électrique
- four
- feux vifs gaz ou plaques électriques
- friteuse
- cuiseur multi-niveaux
En outre, le module cuisson dispose d’une ventilation et extraction d’air ainsi qu’un kit de protection incendie certifié.
Equipements standard

Batterie de fours mixtes 20 niveaux GN2/1 dans un module type 1500
En complément des éléments de cuisson, le module offre des parties annexes comme :
- chauffe-eau électrique
- poste de nettoyage et désinfection à enrouleur
- armoire de stérilisation pour couteaux
- désinsectiseur
- lave-main à commande fémorale
- armoire électrique avec des prises et arrêt de sécurité coup de poing.
L’équipement d’un module varie en fonction de sa taille et du modèle choisi.
Cuisson coupe feu
Il est possible d’opter pour le module de cuisson coupe feu. Ce modèle est adapté à la réglementation en matière de sécurité des établissements recevant du public (ERP).
Ce module présente la particularité d’avoir des portes asservies se fermant automatiquement ou manuellement. Ces portes sont coupe-feu pendant une heure.
Fiche technique par module
Comme tous nos modules, le module de cuisson dispose de vérins de mise à niveau et d’un sol antidérapant. Ils sont livrés avec un éclairage par rampes fluorescentes étanches ainsi qu’un chauffage hors gel sur canalisations et chauffage à air pulsé.
- Module Cuisson 150 et 250 pour 150 à 250 repas par service
- Module Cuisson 350 pour 350 repas par service
- Module Cuisson 750 pour 750 repas par service
- Module Cuisson Coupe-Feu pour 750 repas par service
- Module Cuisson 1500
- CPL 500 dans un module pour 500 repas par service.
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