Petite structure spécialisée dans la location de cuisines professionnelles en conteneurs, permettant d’avoir une bonne réactivité et une parfaite connaissance des problématiques liées à notre activité
ILLICO a été créé en 1995 et compte parmi ses collaborateurs des personnes de plus de 15 ans d’expérience dans la mise à disposition de cuisines provisoires
Une offre adaptée aux différents besoins du client mais aussi aux contraintes législatives
- Différentes tailles de module permettant d’optimiser l’offre financière (une capacité au plus juste) ainsi qu’une bonne adaptabilité au lieu d’implantation de la cuisine (espace contraint, …)
- Différents types de module et de matériels en fonction des besoins et contraintes du client
- Module cuisson coupe-feu 1h certifié par Effectis et validé par SOCOTEC conforme à la norme GC18,
- Cuisine de remise en température vs. cuisine de production,
- Lave-vaisselle à capot vs. lave-vaisselle à avancement automatique,
- Cuisine tout électrique vs. cuisine fonctionnant à l’électricité et au gaz
Du fait des spécificités du métier, maitrise en interne des compétences clés de notre métier induisant un faible recours à des sous-traitants
- En amont, préparation des modules et révision / test des matériels
- Sur le chantier : grutage des modules, réalisation de l’installation électrique et de plomberie, réalisation des étanchéités, mise en essais, remise des clés
- Les seules actions sous-traitées sont le transport (avec location de la grue), le recours éventuel à un frigoriste et à un prestataire pour la livraison d’une citerne gaz