Module de préparation
Location module de préparation culinaire professionnelle
En complément du module de cuisson, votre cuisine professionnelle modulaire aménagée nécessitera la mise en place d’un ou plusieurs modules de préparation :
- Module légumerie
- Module de préparation froide réfrigérée
- Module de conditionnement dans le cas du portage de repas
L’ensemble de ces modules de préparation pour cuisine professionnelle disposent en standard de l’ensemble des matériels nécessaire à la bonne hygiène :
- Lave-main à commande fémorale.
- Poste de nettoyage et désinfection
- Sol antidérapant
- Caniveau de sol permettant le nettoyage à grande eau
Nos modules de préparation sont assemblés afin de respecter le principe de la marche en avant, visant à séparer les zones sales des zones propres.
Généralement, la zone légumerie n’est pas réfrigérée, mais n’hésitez pas à nous faire part de vos contraintes pour que nous puissions les intégrer.
La zone de préparation froide est quant à elle réfrigérée et régulée à une température de 10°C-12°C.

