Notre démarche
Une cuisine » clé en main » adaptée à votre besoin et installée rapidement par nos équipes :
- De 50 repas à plus de 5 000 repas par service.
- Cuisine de Production ou cuisine remise en température.
- Une cuisine seule ou une cuisine associée à une salle de recrutement.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP,NF,CE ainsi que la GC18 pour les installations coupe-feu)
Étape 1 : Compréhension de votre projet
Prise de contact téléphonique
Objectifs
- Bien comprendre vos besoins en posant des questions structurantes.
- Répondre à vos premières questions.
Visite terrain
Objectifs
- Valider les hypothèses en fonction des contraintes physiques (prise de cotes et d’altimétrie, identification des réseaux, validation des accès…)
- Visiter la cuisine actuelle pour comprendre les modes de fonctionnement.
- Rencontrer l’équipe de cuisine pour recueillir leurs remarques.
Étape 2 : Réalisation d’un plan et d’un devis
Réalisation d’un plan de fonctionnement de la cuisine
Réalisation d’un devis et identification des limites de prestations
Étape 3 : Préparation des modules en atelier
Préparation des modules
![Fabrication de conteneur de cuisine](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/fabrication-conteneur-cuisine-300x200.jpg)
Nettoyage et révisions des appareils
![Installations de matériels pour les cuisines modulaires](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/installation-materiel-pour-cuisine-modulaire-300x200.jpg)
Réalisation du TGBT
![tableau général basse tension pour les cuisines en conteneur](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/tableau-general-basse-tension-cuisine-conteneur.jpg)
Étape 4 : Préparation du terrain
Vérification des travaux de génie civil
![Location de cuisine provisoire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/specialiste-location-cuisine-provisoire.jpg)
Vérification des attentes
![Société spécialisée dans la location de cuisine modulaire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/entreprise-location-cuisine-modulaire-provisoire.jpg)
Étape 5 : Installation des modules
Transport de modules
![transport cuisine modulaire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/transport-cuisine-modulaire.jpg)
Grutage
![Location de cuisine modulaire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/location-cuisine-modulaire.jpg)
Calage
![Installation de cuisine transportable](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/installation-cuisine-transportable.jpg)
Étape 6 : Finalisation de l’installation
Étanchéités entre modules / passages de portes
![Module de cuisine modulaire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/module-cuisine-modulaire.jpg)
Branchements électriques
![Installation du matériel électrique sur les cuisines conteneurs](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/installation-materiel-electrique-cuisine-conteneur.jpg)
Raccordement de plomberie
![Installation du matériel sur les cuisines provisoires](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/installation-materiel-cuisine-provisoire.jpg)
Réalisation des accès
![Installation de tunnel d'accès aux cuisines transportables](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/installation-tunnel-acces-cuisine-transportable.jpg)
Test de l’installation & remise des clefs
![Installation de cuisine provisoire](https://www.illico-france.fr/wp-content/uploads/2023/07/Installation-cuisine-provisoire.jpg)