Nos atouts

Petite structure spécialisée dans la location de cuisines professionnelles en conteneurs, permettant d’avoir une bonne réactivité et une parfaite connaissance des problématiques liées à notre activité ILLICO a été créé en 1995 et compte parmi ses collaborateurs des personnes de plus de 15 ans d’expérience dans la mise à disposition de cuisines provisoires.

Une offre adaptée aux différents besoins du client mais aussi aux contraintes législatives

  • Différentes tailles de module permettant d’optimiser l’offre financière (une capacité au plus juste) ainsi qu’une bonne adaptabilité au lieu d’implantation de la cuisine (espace contraint, …)
  • Différents types de module et de matériels en fonction des besoins et contraintes du client.
  • Module cuisson coupe-feu 1h certifié par Effectis et validé par SOCOTEC conforme à la norme GC18.
  • Cuisine de remise en température vs. cuisine de production.
  • Lave-vaisselle à capot vs. lave-vaisselle à avancement automatique.
  • Cuisine tout électrique vs. cuisine fonctionnant à l’électricité et au gaz.

N’hésitez pas à nous solliciter pour que nous puissions définir avec vous les besoins de votre projet.

Du fait des spécificités du métier, maitrise en interne des compétences clés de notre métier induisant un faible recours à des sous-traitants.

  • En amont, préparation des modules et révision / test des matériels.
  • Sur le chantier : grutage des modules, réalisation de l’installation. électrique et de plomberie, réalisation des étanchéités, mise en essais, remise des clés.
  • Les seules actions sous-traitées sont le transport (avec location de la grue), le recours éventuel à un frigoriste et à un prestataire pour la livraison d’une citerne gaz.

ILS NOUS FONT CONFIANCE