VOS BESOINS

Que vous soyez gestionnaire d’une cuisine de collectivité ou d’un restaurant, membre d’un bureau d’études ou architecte, acteur dans la gestion de projet évènementiel, ILLICO pourra répondre à votre besoin de mise à disposition d’une cuisine mobile professionnelle aménagée :

  • Cuisine relais de votre cuisine actuelle pendant des travaux de rénovation, respectant les règles d’hygiènes HACCP et adapté à une utilisation Grande Cuisine.
  • Cuisine éphémère en location pendant la durée de votre évènement.

NOS SERVICES

ILLICO vous assiste dans la définition d’une implantation de cuisine fonctionnelle, puis prépare et fourni des modules spécialisés et équipés de matériels de Grande Cuisine permettant les usages suivant :

NOS SECTEURS D’ACTIVITÉ

Une cuisine provisoire, associée ou non avec une salle de restaurant, permettant de servir jusqu’à 1500 repas par service.

Une cuisine provisoire permettant la préparation des repas des rationnaires pendant les travaux de rénovation.

Une cuisine provisoire, associée ou non avec une zone de self-service « scramble » et une salle de restauration personnalisée et chaleureuse.

Une cuisine provisoire respectant les spécificités et les contraintes liées à l’univers hospitalier.

Une cuisine provisoire de grande capacité, associée ou non avec différentes salles de restauration, équipées de ligne de self-service.

NOS RÉALISATIONS

Cuisine en conteneurs dans différents domaines.

QUI SOMMES NOUS ?

Entreprise familiale forte de 30 années d’expérience, ILLICO compte 15 collaborateurs spécialisés dans la mise à disposition de cuisines professionnelles en conteneurs. Nous intervenons sur l’ensemble de la France auprès de clients publics et privés.

Qui sommes nous

DES QUESTIONS ?

NOS ATOUTS

Petite entreprise spécialisée, ILLICO pourra répondre à vos besoins de manière rapide et suivie, tout en vous apportant un conseil relatif aux spécificité de notre métier, tant sur la partie bâtiment modulaire que sur la partie cuisine (sécurité incendie, respect de la marche en avant et règles HACCP par exemple).

ILS NOUS FONT CONFIANCE